EN NOVIEMBRE, TUBÉRCULOS PARA RATO...ESTOY HABLANDO DEL BONIATO.

Si para algo es bueno o malo el boniato, nos vamos a enterar, la cosecha viene arreando, y me parece que me pasé en las previsiones. Quería diez o quince ejemplares y van a salir diez o quince cajas. Creo que a alguien le ha pasado lo mismo, porque buscando en la red, he encontrado "sienes y sienes" de recetas con los tuberculillos dichosos, así que se puede experimentar con los mariscos de Fuentezuelas. Por si alguién tiene interés en sorprendernos cuando los boniatitos vean la luz y esten entre nosotros, ahí os mando un enlace a RECETAS DE BONIATOS.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rutas de A las dos en el abrevadero: El Cerro Jabalcón integral.

Rutas por la Comarca de Baza: Sendero de los neveros y Prados del Rey

Torre del Cerro de la Ermita y Torre de Maciacerrea Conseguidas ¡¡¡¡